Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Instituto Chileno de Ingeniería para Alimentos (IChIA)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
oct-2017
Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)
Wendeler, Luciano
;
Palazolo, Gonzalo
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
;
Ingrassia, Romina
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulación
Acciarri, Giuliana
;
Guercetti, Julián
;
Risso, Patricia Hilda
;
Hidalgo, María Eugenia
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Obtención de micropartículas conteniendo colorantes vegetales
López Hiriart, Milagros
;
Luis de Redin-Subira, Inés
;
Álvarez, Estela M.
;
Irache, Juan Manuel
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Uso de goma espina corona como hidrocoloide sustituto en quesos untables funcionales
López Hiriart, Milagros
;
Pavón, Yanina
;
Caballero, Silvia
;
Álvarez, Estela M.
;
Rozycki, Sergio
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR