Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Taranto, Maria Pia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2-jul-2011
Application of fluorescent techniques to evaluate the survival of probiotic lactobacilli to bile acid
Bustos, Ana Yanina
;
Raya, Raul Ricardo
;
Bru Chauve, Elena Magdalena
;
Font, Graciela Maria
;
Taranto, Maria Pia
-
-
Impacto de la adición de masa ácida de soja en la calidad tecnológica y funcional de productos de panificación
Bustos, Ana Yanina
;
Nacchio, Bárbara Luciana
;
Iturriaga, Laura Beatriz
;
Taranto, Maria Pia
-
25-abr-2017
Soybean sourdough as bio-ingredients to enhances physical and functional properties of wheat bakery products
Bustos, Ana Yanina
;
Gerez, Carla Luciana
;
Iturriaga, Laura Beatriz
;
Taranto, Maria Pia
-