Buscar por Autor Amadio, Claudia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-mar-2011Aceite esencial de orégano : un potencial aditivo alimentarioAmadio, Claudia; Medina, Rosa; Dediol, Cora; Zimmermann, Mónica; Miralles, SusanaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionalesMedina, Rosa; Dupertuis, Liliana; Amadio, Claudia; Dip, Gladys; Zimmermann, Mónica; Espejo, Cecilia; Raimondo, EmiliaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2-ago-2004Medallones de carne vacuna : reducción del contenido de sal por incorporación de oleorresinas de especiasDupertuis, Liliana; Medina, Rosa; Zimmermann, Mónica; Amadio, Claudia; Miralles, SusanaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias