Buscar por Autor Amadio, Claudia
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
1-mar-2011 | Aceite esencial de orégano : un potencial aditivo alimentario | Amadio, Claudia; Medina, Rosa; Dediol, Cora; Zimmermann, Mónica; Miralles, Susana | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-oct-2003 | Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionales | Medina, Rosa; Dupertuis, Liliana; Amadio, Claudia; Dip, Gladys; Zimmermann, Mónica; Espejo, Cecilia; Raimondo, Emilia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
2-ago-2004 | Medallones de carne vacuna : reducción del contenido de sal por incorporación de oleorresinas de especias | Dupertuis, Liliana; Medina, Rosa; Zimmermann, Mónica; Amadio, Claudia; Miralles, Susana | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |