Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Bauzá, Marta Mónica
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
1-jun-2008
Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos gourmet
Cánovas, Laura
;
Herrera, María C.
;
Bauzá, Marta Mónica
;
Sance, María
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2010
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizados
Coste, Elena
;
Picallo, Alejandra
;
Bauzá, Marta Mónica
;
Sance, María
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003
Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)
Magariños, Cecilia
;
Bauzá, Marta Mónica
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003
Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional
Vignoni, Lucía
;
Bauzá, Marta Mónica
;
Herrera, María C.
;
Mirábile, Mónica
;
Bartucciotto, Carmelo
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2002
Secado de ajo elefante : allium ampeloprasum
Vignoni, Lucía
;
Araniti, Verónica
;
Winter, Patricia
;
Bartucciotto, Carmelo
;
Ventrera, Nancy
;
Guinle, Viviana
;
Giménez, Adriana
;
Bauzá, Marta Mónica
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias