Buscar por Autor Burba, José Luis
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
1-dic-2010 | Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.) | Soto Vargas, Verónica; González, Roxana; Sance, María; Burba, José Luis; Camargo, Alejandra | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-sep-2001 | El póster científico | Nieva, María del Valle; Román, Liliana; Cánovas, Laura; Atencio, Alejandro; Zani, Viviana Irene; Burba, José Luis | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-dic-2007 | Obtención de un estándar secundario de cuantificación para la síntesis y purificación de allicina. | González, Roxana; Camargo, Alejandra; Burba, José Luis | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |