Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2010
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
Eroles, E.
;
Allin, M. G.
;
Montenegro, M.
;
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
;
Colombo, Andrés
;
Ribotta, Pablo Daniel
CONICET
13-dic-2017
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de barras de cereal con quinoa
Steffolani, Maria Eugenia
;
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
;
Ferreyra, M. E.
;
Leon, Alberto Edel
CONICET
nov-2014
Stabilization of refrigerated avocado pulp: Effect of Allium and Brassica extracts on enzymatic browning
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
;
Mazzobre, Maria Florencia
;
Buera, Maria del Pilar
CONICET
-
The relationship between antibrowning, anti-radical and reducing capacity of Brassica and Allium extracts
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
;
Agudelo Laverde, Lina Marcela
;
Mazzobre, Maria Florencia
;
Buera, Maria del Pilar
-