Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Cattáneo, Pedro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2006
21 de setiembre: día de la ciencia y la técnica
Abril, Eduardo R.
;
Cattáneo, Pedro
;
Deulofeu, Venancio
;
Galloni, Ernesto E.
;
Leloir, Luis F.
;
Recoder, Roberto F.
;
Santaló, Luis A.
;
Schumacher, Hans J.
;
Taquini, Alberto C.
Comisión de Investigaciones Científicas
1945
Aceite de gérmen de maíz argentino : determinación de la composición química de un aceite de gérmen de maíz argentino, elaborado en el establecimiento "Refinería de Maíz S.A." (Baradero, Provincia de Buenos Aires)
Fortunato, Andrés D.
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945
Aceite de oliva argentino : determinación de la composición química de un aceite de frutos con carozos, cosechados en Mendoza y elaborado en la planta experimental de industrialización de la oliva del Instituto de Olivotecnia de la Universidad Nacional de Cuyo
Schiariti, José
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja
Paladini, Ricardo A.
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
Rooney, Heriberto A.
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1937
Condensación de la creatinina con aldehidas aromáticas a distintas temperaturas
Cattáneo, Pedro
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1944
Determinación de la relación glucosa/levulosa en mieles argentinas
Ugarte, Leopoldo
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946
Dosaje de dobles ligaduras conjugadas con anhídrido maleico, en presencia de oxhidrilos
Keszler, Inés
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945
Ensayos sobre la microdeterminación de selenio por iodometría
Vara, Raúl P. J.
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1976
Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
Tortosa, Alicia E.
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1978
Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)
Zaragoza, Graciela O.
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946
Hidrogenación de aceite de maní
Leiguarda, Alberto
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1944
Sobre el índice de iodo de los insaponificables de aceites vegetales con especial referencia a los de oliva
Rosovsky, Rosa
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945
Sobre la composición química del aceite de semillas de "Maytenus Disticha"
Darnet, Leda María
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945
Sobre la determinación del contenido en cresoles y fenoles en líquidos desinfectantes
Naisberg, Jacobo
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA