Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Di Giuseppe, Sol
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2015
Barritas con frutas regionales
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
;
Santi, A.
;
Espejo, C.
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Raimondo, Emilia
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
UMaza Digital
2015
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Capone, Luisina
;
Sosa, Romina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
UMaza Digital
2015
Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la salud
Raimondo, Emilia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
UMaza Digital