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Título
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1-oct-2003
Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionales
Medina, Rosa
;
Dupertuis, Liliana
;
Amadio, Claudia
;
Dip, Gladys
;
Zimmermann, Mónica
;
Espejo, Cecilia
;
Raimondo, Emilia
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
Barritas con frutas regionales
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
;
Santi, A.
;
Espejo, C.
UMaza Digital
1-sep-2001
Hamburguesas hipograsas : evaluación de cortes bovinos magros
Medina de Dias, Rosa
;
Amadío, Claudia
;
Raimondo, Emilia
;
Espejo, Cecilia
;
Zimmermann, Mónica
;
Dip, Gladys
;
Dupertuis, Liliana
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Capone, Luisina
;
Sosa, Romina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
UMaza Digital