Buscar por Autor Hough, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
30-mar-2011Aspectos tecnológicos de la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita) salada : Efecto de la composición química y otros aspectos tecnológicosCzerner, MarinaSEDICI
-Comparison of consensus profiles obtained at the end of product-specific training with profiles obtained by individual measurements and statistical analysisRodriguez, Maria Marcela; López Osornio, M.; Hough, Guillermo-
2010Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpiasGaritta, Lorena V.SEDICI
-How thick do consumers' want their meat and how thick do they get it? The case of deep-fried breaded beefFerraris, Daniela Cristina; Libertino, Luciano Martin; Rodríguez, Graciela Luisa; Hough, Guillermo-
2011Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionalesSosa, MiriamSEDICI
-Sensory analysis of broccoli over time: Consumer defined critical attributes and evaluation of digital photographs in comparison to real product appearanceGaritta, Lorena Garitta; Hough, Guillermo; Chaves, Alicia Raquel-
-Survival analysis: A consumer-friendly method to estimate the optimum sucrose level in probiotic petit suisseEsmerino, E. A.; Paixão, J. A.; Cruz, A. G.; Garitta, Lorena Garitta; Hough, Guillermo; Bolini, H. M. A.-
2000Textura sensorial de galletitas crocantes en función de su composición, humedad y temperatura de transición vítreaHough, GuillermoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA