Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Hough, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
30-mar-2011
Aspectos tecnológicos de la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita) salada : Efecto de la composición química y otros aspectos tecnológicos
Czerner, Marina
SEDICI
-
Comparison of consensus profiles obtained at the end of product-specific training with profiles obtained by individual measurements and statistical analysis
Rodriguez, Maria Marcela
;
López Osornio, M.
;
Hough, Guillermo
-
2010
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
Garitta, Lorena V.
SEDICI
-
How thick do consumers' want their meat and how thick do they get it? The case of deep-fried breaded beef
Ferraris, Daniela Cristina
;
Libertino, Luciano Martin
;
Rodríguez, Graciela Luisa
;
Hough, Guillermo
-
2011
Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales
Sosa, Miriam
SEDICI
-
Sensory analysis of broccoli over time: Consumer defined critical attributes and evaluation of digital photographs in comparison to real product appearance
Garitta, Lorena Garitta
;
Hough, Guillermo
;
Chaves, Alicia Raquel
-
-
Survival analysis: A consumer-friendly method to estimate the optimum sucrose level in probiotic petit suisse
Esmerino, E. A.
;
Paixão, J. A.
;
Cruz, A. G.
;
Garitta, Lorena Garitta
;
Hough, Guillermo
;
Bolini, H. M. A.
-
2000
Textura sensorial de galletitas crocantes en función de su composición, humedad y temperatura de transición vítrea
Hough, Guillermo
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA