Mostrando resultados 1 a 20 de 100
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
2016 | Actividades productivas no tradicionales: la producción de pieles de chinchillas en el Partido de General Pueyrredon | Crespell, Jorge Sebastián; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2010 | Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz; González, Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2005 | Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor | Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
feb-2015 | Análisis de la gestión integral de los residuos sólidos urbanos en Mar del Plata desde un enfoque económico | Leis, Alejandro Nahuel | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2011 | Análisis de racionalidad en el proceso de comercialización de pieles de chinchillas: estudio de casos en la ciudad de Mar del Plata | Crespell, Jorge Sebastián | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2014 | Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Indicadores de evaluación para ramas de actividad asociadas al turismo | López, María Teresa; Lacaze, María Victoria; Atucha, Ana Julia; Labrunée, María Eugenia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2006 | Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-2009 | Cambios en el bienestar de los consumidores argentinos tras la adopción de políticas de etiquetado de alimentos | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2005 | Comentario al trabajo: "Acerca de la base del capital social" de Mario L. Szychowski | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2011 | Comentario al trabajo: "Decisiones de compra de bebidas alcohólicas en Santa Fe según lugar de consumo" de Rodrigo García Arancibia, Edith Depetris Guiguet y Gustavo Rossini | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Comentario al trabajo: "Memory and similarity: a graph-theoretic model for case based decision theory" de Diego Caramuta, Federico Contiggiani y Fernando Tohmé | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2015 | ¿Conflicto o neutralidad? El rol del Estado en la formación del economista: paradigmas y pragmatismos | Lacaze, María Victoria; Franco, N. Graciela; Nuñez Fioramonti, Gustavo Christian | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2005 | Consumer's preferences for organic food in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2009 | Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-2011 | Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2009 | Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2010 | De la reciente XXVII Conferencia Internacional de Economistas Agrícolas - Beijing, China, agosto de 2009 | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |