Buscar por Autor Márquez, Andrés Leonardo
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Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
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17-abr-2018 | Bioactive compounds as functional food ingredients: characterization in model system and sensory evaluation in chocolate milk | Marsanasco, Marina; Márquez, Andrés Leonardo; Wagner, Jorge Ricardo; Chiaramoni, Nadia Silvia; Alonso, Silvia del Valle | - |
jun-2015 | Impact of freeze-thaw treatment on the stability of calcium-fortified soy beverages | Márquez, Andrés Leonardo; Salvatore, Georgina N.; Otero, Romina G.; Wagner, Jorge Ricardo; Palazolo, Gonzalo Gastón | CONICET |
2-may-2015 | Investigaciones aplicadas al desarrollo del sector alimentario | Wagner, Jorge Ricardo | Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ |
11-mar-2009 | Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio | Márquez, Andrés Leonardo | Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ |