Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Perticone, Carina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2015
Cocina, cuisine y arte. Modos del discurso académico para la legitimación artística de las cuisines comerciales contemporáneas
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes
mar-2016
Cocina, cuisine y arte: Modos del discurso académico para la legitimación artística de las cuisines comerciales contemporáneas
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes
2012
El giro (no tan) copernicano: la pervivencia del dualismo en la estética contemporánea
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes
2016
“Figuraciones” de fenómenos atmosféricos en el registro olfativo
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes
2013
La autoría en las artes contemporáneas II: posproducción y figuras meta - Proyecto
Koldobsky, Daniela (dir.)
Universidad Nacional de las Artes
2011
La autoría en las artes contemporáneas: operaciones y multiplicación - Proyecto
Koldobsky, Daniela (dir.)
Universidad Nacional de las Artes
2016
Los límites del costo de las señales costosas
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes
2015
Los trabajos y las artes (I). Estado de la cuestión - Proyecto
Koldobsky, Daniela (dir.)
Universidad Nacional de las Artes
2013
Memoria de la Investigación sobre estéticas de la vida cotidiana y las narrativas de los actores - Proyecto
Soto, Marita (dir.)
Universidad Nacional de las Artes
2015
Relaciones entre ficción y mediatización: examen de seis momentos - Proyecto
Traversa, Oscar (dir.)
;
Ornani, Carla (dir.)
Universidad Nacional de las Artes
2015
Sobre la cocina como arte bello . La literatura culinaria en el siglo XVIII
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes
2013
Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea.
Perticone, Carina
Universidad Nacional de las Artes