Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Polenta, Gustavo Alberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
30-ago-2017
Biochemical and microstructural assessment of minimally processed peaches subjected to high-pressure processing : implications on the freshness condition
Denoya, Gabriela Inés
;
Polenta, Gustavo Alberto
;
Vaudagna, Sergio Ramon
;
Nanni, Mariana
;
Apóstolo, Nancy Mariel
INTA
2-oct-2017
Cerezas en conservas con polialcoholes : una alternativa para consumidores con regímenes especiales
Maldonado, Mariela
;
Fonzar, Mauricio
;
Carparelli, Andrea
;
Polenta, Gustavo Alberto
;
Vaudagna, Sergio Ramon
;
Denoya, Gabriela Inã©s
;
Sanow, Luis Claudio
;
Robles, Maria Noelia
INTA
10-abr-2018
Effect of high pressure processing and vacuum packaging on the preservation of fresh-cut peaches
Denoya, Gabriela Inés
;
Vaudagna, Sergio Ramon
;
Polenta, Gustavo Alberto
-
dic-2014
Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales
Cagnasso, Carolina Elisa
;
Martin, Maria Eugenia
;
Cellerino, Karina
;
Audisio, Fabiola
;
Docena, Guillermo H.
;
Polenta, Gustavo Alberto
;
Lopez, Laura Beatriz
CONICET
5-oct-2017
Use of brillant blue dye on canned cherries
Maldonado, Mariela
;
Zanonc, Marianela
;
Polenta, Gustavo Alberto
;
Denoya, Gabriela Inés
;
Sanow, Luis Claudio
INTA