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Título
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1-jun-2008
Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos gourmet
Cánovas, Laura
;
Herrera, María C.
;
Bauzá, Marta Mónica
;
Sance, María
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2010
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizados
Coste, Elena
;
Picallo, Alejandra
;
Bauzá, Marta Mónica
;
Sance, María
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-dic-2010
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.)
Soto Vargas, Verónica
;
González, Roxana
;
Sance, María
;
Burba, José Luis
;
Camargo, Alejandra
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
16-ago-2017
Variation for health-enhancing compounds and traits in onion (Allium cepa L.) germplasm
Insani, Ester Marina
;
Cavagnaro, Pablo
;
Salomon, Virginia María
;
Langman, Leandro Ezequiel
;
Sance, María
;
Pazos, Adriana Alejandra
;
Carrari, Fernando
;
Filippini, Olga
;
Vignera, Laura
;
Galmarini, Claudio Romulo
INTA