Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Sosa, Miriam
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2016
Consumer practices for purchase, storage, and preparation of poultry and eggs in selected north and south american countries: a pilot study
Koppe, Kadri
;
Sosa, Miriam
;
Gutiérrez, Nelson
;
Cardinal, Paula
;
Godwin, Sandria
;
Cates, Sheryl
;
Chambers, Edgar
Comisión de Investigaciones Científicas
abr-2016
Consumer practices for purchase, storage, and preparation of poultry and eggs in selected north and south american countries: a pilot study
Koppe, Kadri
;
Sosa, Miriam
;
Gutiérrez, Nelson
;
Cardinal, Paula
;
Godwin, Sandria
;
Cates, Sheryl
;
Chambers, Edgar
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas
1-sep-2017
Estimación de los parámetros de la ley de Stevens para la variación de dulzor sensorial en un alimento lácteo bebible
Arce, María Soledad
;
Sosa, Miriam
Comisión de Investigaciones Científicas
sep-2016
Food Leftover Practices among Consumers in Selected Countries in Europe, South and North America
Koppel, Kadri
;
Higa, Federica
;
Godwin, Sandria
;
Gutiérrez, Nelson
;
Shalimov, Roman
;
Cardinal, Paula
;
Di Donfrancesco, Brizio
;
Sosa, Miriam
;
Carbonell-Barrachina, Ángel A.
;
Timberg, Loreida
;
Chambers IV, Edgar
Comisión de Investigaciones Científicas
2011
Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales
Sosa, Miriam
SEDICI