Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2016
Aceites de semillas de zapallo: cucúrbita Pepo Variedad Styriaca
Diez, Lourdes
REDI - Universidad FASTA
2013
Aceptabilidad y beneficios de las semillas de Psyllium
Gallo, Laura
REDI - Universidad FASTA
2012
Alimentos industrializados congelados gama III y IV
Tupone Reverter, Paula
REDI - Universidad FASTA
2010
Alteraciones alimentarias en pacientes con diagnóstico de Trastorno Bipolar
Maldonado, Marianela
REDI - Universidad FASTA
2012
Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatrica
Giménez, Florencia
REDI - Universidad FASTA
2014
Ananás cumusus: algo más que un fruto delicioso
Montiglioni, Valeria Soledad
REDI - Universidad FASTA
2011
Carne de conejo, una alternativa
Berthet, Laura
REDI - Universidad FASTA
2011
Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcional
Colella, Gloria
REDI - Universidad FASTA
2016
Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la salud
García Urretabiscaya, Mariana
REDI - Universidad FASTA
2014
Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa Gesell
Mazzotti, Carla
REDI - Universidad FASTA
2014
Estado nutricional, patrones alimentarios, nivel de actividad física y grado de información en el campo de la nutrición deportiva en guardavidas
Masari, María Florencia
REDI - Universidad FASTA
2013
Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y actividad física en pacientes con factores de riesgo cardiovascular
Zirulnikow, María Alejandra
REDI - Universidad FASTA
2016
Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que practican gimnasia artística
Aguilera, Florencia
REDI - Universidad FASTA
2010
Evaluación de la ingesta y estado nutricional en pacientes con colestasis crónica
Cordingley, Carolina
REDI - Universidad FASTA
2013
Evaluación nutricional en niños de 0 a 24 meses con labio leporino y paladar hendido
Carballo, Estefanía
REDI - Universidad FASTA
2013
Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionales
Provens, Nadia
REDI - Universidad FASTA
2012
Impacto de la cirugía bariátrica en la calidad de vida y en la calidad de alimentación
Safar, María Nahime
REDI - Universidad FASTA
2012
Impacto de un programa de rehabilitación cardiovascular en perfil antropométrico, alimentario y lipídico en pacientes con enfermedad coronaria
Izzi Caramés, Aymará
REDI - Universidad FASTA
2015
Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápico
Rautto, Yanina
REDI - Universidad FASTA
2009
Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparación
Perrice, Constanza
REDI - Universidad FASTA