Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Zaritzky, Noemi Elisabet
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2017
Aplicación del biopolímero quitosano para la remediación de efluentes líquidos emulsionados provenientes de la industria petrolera
Pérez Calderón, John
;
Santos, María Victoria
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
Comisión de Investigaciones Científicas
10-may-2018
Application of multivariate statistical analysis to assess browning susceptibility in sweet potatoes (Ipomoea batatas (l.) Lam.) cultivars, based on chemical and enzymatic determinations
Ojeda, Gonzalo Adrian
;
Sgroppo, Sonia Cecilia
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
-
17-feb-2016
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología (CIDCA)
Zaritzky, Noemi Elisabet
Comisión de Investigaciones Científicas
19-nov-2009
Cr(VI) reduction capacity of activated sludge as affected by nitrogen and carbon sources, microbial acclimation and cell multiplication
Ferro Orozco, Ana Micaela
;
Contreras, Edgardo Martin
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
-
abr-2015
Desarrollo de productos a base de queratina a partir de residuos de la industria avícola
Lanari, María Cecilia
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
;
Orjuela Palacio, Juliana Marcela
Comisión de Investigaciones Científicas
sep-2014
Determination of heat transfer coefficients of biological systems during cooling in liquid nitrogen under film and nucleate pool boiling regimes
Santos, Maria Victoria
;
Sansinena, Marina Julia
;
Chirife, J.
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
CONICET
feb-2011
Effects of combining biological treatment and activated carbon on hexavalent chromium reduction
Ferro Orozco, Ana Micaela
;
Contreras, Edgardo Martin
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
CONICET
1-jun-2017
Experimental study and numerical modeling of the freezing process of marine products
Dima, Jimena Bernadette
;
Santos, Maria Victoria
;
Baron, Pedro Jose
;
Califano, Alicia Noemi
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
-
jul-2015
Hexavalent chromium removal in contaminated water using reticulated chitosan micro/nanoparticles from seafood processing wastes
Dima, Jimena Bernadette
;
Sequeiros, Cynthia
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
CONICET
feb-2016
Improvement of the texture and quality of cooked gluten-free pasta
Larrosa, Virginia Judit
;
Lorenzo, Gabriel
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
;
Califano, Alicia Noemi
-
feb-2017
Influence of hydrogenated oil as cocoa butter replacers in the development of sugar-free compound chocolates: Use of inulin as stabilizing agent
Rodriguez Furlán, Laura Teresa
;
Baracco, Yanina Andrea
;
Lecot, Carlos Javier
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
;
Campderrós, Mercedes Edith
CONICET
2017
Informe de personal de apoyo: Caffarena, Luis Oreste (2016-2017)
Caffarena, Luis Oreste
Comisión de Investigaciones Científicas
2010
Simulación numérica de problemas de transferencia de energía en alimentos de geometría irregular utilizando el método de los elementos finitos
Santos, María Victoria
Comisión de Investigaciones Científicas
2010
Simulación numérica de problemas de transferencia de energía en alimentos de geometría irregular utilizando el método de los elementos finitos
Santos, María Victoria
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas
sep-2016
Utilization of fluorescence spectroscopy as a novel approach to evaluate the oxidative stability in beef retail displayed
Pouzo, Laura Beatriz
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
;
Pavan, E.
;
Rossetti, Luciana
;
Descalzo, Adriana Maria
CONICET