Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | CONICET | - |
dc.creator | Baltanas, Miguel Angel | - |
dc.creator | Larese, Adolfo Cesar | - |
dc.creator | Lopez, Pedro Jaime | - |
dc.creator | Molina, Hugo Alberto | - |
dc.creator | Moreira, Eduardo Alejandro | - |
dc.date | 2017-09-01T20:08:03Z | - |
dc.date | 2017-09-01T20:08:03Z | - |
dc.date | 2005-12 | - |
dc.date | 2017-08-24T18:55:28Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T15:29:59Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T15:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2017-09-01T20:08:03Z | - |
dc.date.issued | 2017-09-01T20:08:03Z | - |
dc.date.issued | 2005-12 | - |
dc.date.issued | 2017-08-24T18:55:28Z | - |
dc.identifier | Baltanas, Miguel Angel; Larese, Adolfo Cesar; Lopez, Pedro Jaime; Molina, Hugo Alberto; Moreira, Eduardo Alejandro; Aceites Vegetales Comestibles con Alto Contenido de Tocoferoles y Fitoesteroles; Asociación Argentina de Grasas y Aceites; Aceites y Grasas; XV; 3; 12-2005; 492-500 | - |
dc.identifier | 0328-381X | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/23489 | - |
dc.identifier | CONICET Digital | - |
dc.identifier | CONICET | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/295240 | - |
dc.description | El artículo describe una patente sobre la composición de aceite vegetal comestible que presenta una concentración de tocoferoles y fitoesteroles -naturales y genuinos- mayor que la correspondiente a la presente en el aceite vegetal comestible refinado habitual. Esta composición es obtenida mediante el proceso de restitución a dicho aceite vegetal comestible refinado de los propios tocoferoles y fitoesteroles y otros compuestos de interés bromatológico originalmente presentes en las semillas y/o granos oleaginosos, que fueran separados durante el proceso de refinación del mismo aceite como subproductos y/o residuos, hasta lograr concentraciones mayores que las correspondientes al aceite refinado. La solicitud de Patente de Invención ha sido presentada al INPI (Instituto Nacional de Propiedad Industrial) por los autores. | - |
dc.description | The article describes a patent on the composition of edible vegetable oil which presents a larger concentration of natural and genuine tocopherols and phytosterols than those found in regular refined oil. This composition is obtained by a process that restitutes to said edible refined vegetable oil the own tocopherols and phytosterols, as well as other compounds of bromatological interest originally found in the oleaginous seeds and/or grains, and which were separated during the refining process of the same oil as byproducts and/or residue, until achieving larger concentrations than those in refined oil. A Patent Application has been presented to the Argentine INPI (Instituto Nacional de Propiedad Industrial) by the authors. | - |
dc.description | Fil: Baltanas, Miguel Angel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina | - |
dc.description | Fil: Larese, Adolfo Cesar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina | - |
dc.description | Fil: Lopez, Pedro Jaime. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina | - |
dc.description | Fil: Molina, Hugo Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina | - |
dc.description | Fil: Moreira, Eduardo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Asociación Argentina de Grasas y Aceites | - |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://asaga.org.ar/index.php/es/editorial/anteriores-p02 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | - |
dc.source | reponame:CONICET Digital (CONICET) | - |
dc.source | instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
dc.source | instacron:CONICET | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/11336/59372 | - |
dc.subject | Tocoferoles | - |
dc.subject | Fitoesteroles | - |
dc.subject | Composición de concentrado | - |
dc.subject | Otras Ciencias Químicas | - |
dc.subject | Ciencias Químicas | - |
dc.subject | CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS | - |
dc.title | Aceites Vegetales Comestibles con Alto Contenido de Tocoferoles y Fitoesteroles | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | CONICET |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.