Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceCONICET-
dc.creatorPrivitello, Liliana-
dc.creatorBacha, Emmanuel Fernando-
dc.creatorGuzmán, Laura-
dc.creatorBorcosqui, Andrés-
dc.creatorRosa, Sergio-
dc.creatorMontesano, Alberto-
dc.date2017-01-12T17:35:46Z-
dc.date2017-01-12T17:35:46Z-
dc.date2012-11-
dc.date2016-11-24T19:23:03Z-
dc.date.accessioned2019-04-29T15:30:20Z-
dc.date.available2019-04-29T15:30:20Z-
dc.date.issued2012-11-
dc.identifierPrivitello, Liliana; Bacha, Emmanuel Fernando; Guzmán, Laura; Borcosqui, Andrés; Rosa, Sergio; et al.; Efecto del agregado de urea y ácido láctico en el proceso de ensilado de sorgo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Información Técnica; 183; 11-2012; 87-89-
dc.identifier0327-425X-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/11203-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/295326-
dc.descriptionLos aditivos contribuyen a la creación de condiciones óptimas para la conservación del ensilado de sorgo, ya sea por acidificación, limitando el crecimiento de microorganismos o bien estimulando la fermentación láctica (Lara Muñoz, 2011). Tanto el pH como la temperatura y las características organolépticas son indicadores de los efectos de compactación y ambiente anaeróbico en el proceso de ensilado. Se confeccionaron microsilos de planta entera de sorgos, a partir de material picado de manera manual, a fin de evaluar pH y temperatura del silaje, al aplicar aditivos para mejorar el proceso de ensilado (ácido láctico) e incrementar su tenor nitrogenado (urea granulada).-
dc.descriptionFil: Privitello, Liliana. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina-
dc.descriptionFil: Bacha, Emmanuel Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico San Luis; Argentina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina-
dc.descriptionFil: Guzmán, Laura. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina-
dc.descriptionFil: Borcosqui, Andrés. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina-
dc.descriptionFil: Rosa, Sergio. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina-
dc.descriptionFil: Montesano, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:CONICET Digital (CONICET)-
dc.sourceinstname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-
dc.sourceinstacron:CONICET-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/11336/11203-
dc.subjectsilo de sorgo-
dc.subjectaditivos-
dc.subjecturea-
dc.subjectOtras Ciencias Agrícolas-
dc.subjectOtras Ciencias Agrícolas-
dc.subjectCIENCIAS AGRÍCOLAS-
dc.titleEfecto del agregado de urea y ácido láctico en el proceso de ensilado de sorgo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
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