Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | CONICET | - |
dc.creator | Privitello, Liliana | - |
dc.creator | Bacha, Emmanuel Fernando | - |
dc.creator | Guzmán, Laura | - |
dc.creator | Borcosqui, Andrés | - |
dc.creator | Rosa, Sergio | - |
dc.creator | Montesano, Alberto | - |
dc.date | 2017-01-12T17:35:46Z | - |
dc.date | 2017-01-12T17:35:46Z | - |
dc.date | 2012-11 | - |
dc.date | 2016-11-24T19:23:03Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T15:30:20Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T15:30:20Z | - |
dc.date.issued | 2012-11 | - |
dc.identifier | Privitello, Liliana; Bacha, Emmanuel Fernando; Guzmán, Laura; Borcosqui, Andrés; Rosa, Sergio; et al.; Efecto del agregado de urea y ácido láctico en el proceso de ensilado de sorgo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Información Técnica; 183; 11-2012; 87-89 | - |
dc.identifier | 0327-425X | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/11203 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/295326 | - |
dc.description | Los aditivos contribuyen a la creación de condiciones óptimas para la conservación del ensilado de sorgo, ya sea por acidificación, limitando el crecimiento de microorganismos o bien estimulando la fermentación láctica (Lara Muñoz, 2011). Tanto el pH como la temperatura y las características organolépticas son indicadores de los efectos de compactación y ambiente anaeróbico en el proceso de ensilado. Se confeccionaron microsilos de planta entera de sorgos, a partir de material picado de manera manual, a fin de evaluar pH y temperatura del silaje, al aplicar aditivos para mejorar el proceso de ensilado (ácido láctico) e incrementar su tenor nitrogenado (urea granulada). | - |
dc.description | Fil: Privitello, Liliana. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Bacha, Emmanuel Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico San Luis; Argentina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Guzmán, Laura. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Borcosqui, Andrés. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Rosa, Sergio. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Economicas, Juridicas y Sociales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Montesano, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | - |
dc.source | reponame:CONICET Digital (CONICET) | - |
dc.source | instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
dc.source | instacron:CONICET | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/11336/11203 | - |
dc.subject | silo de sorgo | - |
dc.subject | aditivos | - |
dc.subject | urea | - |
dc.subject | Otras Ciencias Agrícolas | - |
dc.subject | Otras Ciencias Agrícolas | - |
dc.subject | CIENCIAS AGRÍCOLAS | - |
dc.title | Efecto del agregado de urea y ácido láctico en el proceso de ensilado de sorgo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | CONICET |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.