Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceCONICET-
dc.creatorEroles, E.-
dc.creatorAllin, M. G.-
dc.creatorMontenegro, M.-
dc.creatorBustos Shmidt, Mariela Cecilia-
dc.creatorColombo, Andrés-
dc.creatorRibotta, Pablo Daniel-
dc.date2017-12-04T18:40:48Z-
dc.date2017-12-04T18:40:48Z-
dc.date2010-04-
dc.date2017-05-16T15:11:05Z-
dc.date.accessioned2019-04-29T15:41:31Z-
dc.date.available2019-04-29T15:41:31Z-
dc.date.issued2010-04-
dc.identifierEroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18-
dc.identifier0328-865X-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/29586-
dc.identifierCONICET Digital-
dc.identifierCONICET-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/299650-
dc.descriptionEn la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.-
dc.descriptionFil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina-
dc.descriptionFil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina-
dc.descriptionFil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina-
dc.descriptionFil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina-
dc.descriptionFil: Colombo, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina-
dc.descriptionFil: Ribotta, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/msword-
dc.formatapplication/msword-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherEdigar-
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85-
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.asp-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:CONICET Digital (CONICET)-
dc.sourceinstname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-
dc.sourceinstacron:CONICET-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/11336/29586-
dc.subjectPastas-
dc.subjectTrigo-
dc.subjectCultivare-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectOtras Ingenierías y Tecnologías-
dc.subjectINGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS-
dc.titleEvaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: CONICET

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.