Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | CONICET | - |
dc.creator | Eroles, E. | - |
dc.creator | Allin, M. G. | - |
dc.creator | Montenegro, M. | - |
dc.creator | Bustos Shmidt, Mariela Cecilia | - |
dc.creator | Colombo, Andrés | - |
dc.creator | Ribotta, Pablo Daniel | - |
dc.date | 2017-12-04T18:40:48Z | - |
dc.date | 2017-12-04T18:40:48Z | - |
dc.date | 2010-04 | - |
dc.date | 2017-05-16T15:11:05Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T15:41:31Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T15:41:31Z | - |
dc.date.issued | 2010-04 | - |
dc.identifier | Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18 | - |
dc.identifier | 0328-865X | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/29586 | - |
dc.identifier | CONICET Digital | - |
dc.identifier | CONICET | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/299650 | - |
dc.description | En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas. | - |
dc.description | Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina | - |
dc.description | Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | - |
dc.description | Fil: Colombo, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | - |
dc.description | Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/msword | - |
dc.format | application/msword | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Edigar | - |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85 | - |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.asp | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | - |
dc.source | reponame:CONICET Digital (CONICET) | - |
dc.source | instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
dc.source | instacron:CONICET | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/11336/29586 | - |
dc.subject | Pastas | - |
dc.subject | Trigo | - |
dc.subject | Cultivare | - |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | - |
dc.subject | Otras Ingenierías y Tecnologías | - |
dc.subject | INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS | - |
dc.title | Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | CONICET |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.