Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceCONICET-
dc.creatorAcuña, Maria Elina-
dc.creatorSamman, Norma Cristina-
dc.date2018-12-05T15:14:00Z-
dc.date2018-12-05T15:14:00Z-
dc.date2009-12-
dc.date2018-11-13T14:02:17Z-
dc.date.accessioned2019-04-29T15:44:47Z-
dc.date.available2019-04-29T15:44:47Z-
dc.date.issued2009-12-
dc.identifierAcuña, Maria Elina; Samman, Norma Cristina; Caracterización Química de Jalea Real; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 279; 12-2009; 59-61-
dc.identifier0325-3384-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/65851-
dc.identifierCONICET Digital-
dc.identifierCONICET-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/300943-
dc.descriptionLa jalea real (JR) juega un rol nutricional importante en la abeja reina y se ha demostrado que tiene una gran variedad de actividades biológicas. En este trabajo se estudiaron las características de JR producida en Tucumán, Argentina y jalea real importada. Los resultados mostraron que la JR de Tucumán contiene mayor cantidad de proteínas y menor cantidad de lípidos que lo establecido por el Código Alimentario Argentino. La JR importada presentó mayor valor de humedad y de cenizas que la JR de Argentina.-
dc.descriptionFil: Acuña, Maria Elina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas; Argentina-
dc.descriptionFil: Samman, Norma Cristina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherPublitec-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:CONICET Digital (CONICET)-
dc.sourceinstname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-
dc.sourceinstacron:CONICET-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/11336/65851-
dc.subjectJALEA REAL-
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICA-
dc.subjectAPICULTURA-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectOtras Ingenierías y Tecnologías-
dc.subjectINGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS-
dc.titleCaracterización Química de Jalea Real-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: CONICET

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.