Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | CONICET | - |
dc.creator | Acuña, Maria Elina | - |
dc.creator | Samman, Norma Cristina | - |
dc.date | 2018-12-05T15:14:00Z | - |
dc.date | 2018-12-05T15:14:00Z | - |
dc.date | 2009-12 | - |
dc.date | 2018-11-13T14:02:17Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T15:44:47Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T15:44:47Z | - |
dc.date.issued | 2009-12 | - |
dc.identifier | Acuña, Maria Elina; Samman, Norma Cristina; Caracterización Química de Jalea Real; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 279; 12-2009; 59-61 | - |
dc.identifier | 0325-3384 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/65851 | - |
dc.identifier | CONICET Digital | - |
dc.identifier | CONICET | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/300943 | - |
dc.description | La jalea real (JR) juega un rol nutricional importante en la abeja reina y se ha demostrado que tiene una gran variedad de actividades biológicas. En este trabajo se estudiaron las características de JR producida en Tucumán, Argentina y jalea real importada. Los resultados mostraron que la JR de Tucumán contiene mayor cantidad de proteínas y menor cantidad de lípidos que lo establecido por el Código Alimentario Argentino. La JR importada presentó mayor valor de humedad y de cenizas que la JR de Argentina. | - |
dc.description | Fil: Acuña, Maria Elina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas; Argentina | - |
dc.description | Fil: Samman, Norma Cristina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Publitec | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | - |
dc.source | reponame:CONICET Digital (CONICET) | - |
dc.source | instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
dc.source | instacron:CONICET | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/11336/65851 | - |
dc.subject | JALEA REAL | - |
dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | - |
dc.subject | APICULTURA | - |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | - |
dc.subject | Otras Ingenierías y Tecnologías | - |
dc.subject | INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS | - |
dc.title | Caracterización Química de Jalea Real | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | CONICET |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.