Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Perdigon, Gabriela del Valle | - |
dc.creator | de Moreno, Maria Alejandra | - |
dc.creator | Maldonado Galdeano, María Carolina | - |
dc.creator | Chaves, Analia Silvina | - |
dc.creator | Carmuega, Esteban | - |
dc.creator | Weill, Ricardo | - |
dc.date | 2018-09-11T20:45:08Z | - |
dc.date | 2018-09-11T20:45:08Z | - |
dc.date | 2009-05 | - |
dc.date | 2018-04-16T14:28:55Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T15:51:17Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T15:51:17Z | - |
dc.date.issued | 2009-05 | - |
dc.identifier | Perdigon, Gabriela del Valle; de Moreno, Maria Alejandra; Maldonado Galdeano, María Carolina; Chaves, Analia Silvina; Carmuega, Esteban; et al.; Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición; Infomédica; Tendencias en Medicina; XVII; 34; 5-2009; 38-41 | - |
dc.identifier | 0797-7271 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/59235 | - |
dc.identifier | CONICET Digital | - |
dc.identifier | CONICET | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/303785 | - |
dc.description | En base al concepto de que un estilo de vida y dieta saludables contribuyen al bienestar general de las personas, es que surgen los llamados alimentos funcionales. Estos son considerados como alimentos o componentes de la dieta, que se consumen como parte de una dieta normal y que más allá de la nutrición básica aportan componentes biológicamente activos, que ofrecen beneficios para la salud y reducen el riesgo de sufrir enfermedades. Puede tratarse de un alimento natural, un alimento al que se ha añadido, eliminado o modificado un componente por medios biotecnológicos, un alimento en el que se ha modificado la biodisponibilidad de uno o más de sus componentes o una combinación de las anteriores. | - |
dc.description | Fil: Perdigon, Gabriela del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina | - |
dc.description | Fil: de Moreno, Maria Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina | - |
dc.description | Fil: Maldonado Galdeano, María Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina | - |
dc.description | Fil: Chaves, Analia Silvina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina | - |
dc.description | Fil: Carmuega, Esteban. Nutritia; Argentina | - |
dc.description | Fil: Weill, Ricardo. Danone; Argentina | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Infomédica | - |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://tendenciasenmedicina.com/Imagenes/imagenes34/art_06.pdf | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | - |
dc.source | reponame:CONICET Digital (CONICET) | - |
dc.source | instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
dc.source | instacron:CONICET | - |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | - |
dc.subject | PROBIOTICOS | - |
dc.subject | INMUNONUTRICION | - |
dc.subject | Inmunología | - |
dc.subject | Medicina Básica | - |
dc.subject | CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD | - |
dc.title | Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | CONICET |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.