Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorPerdigon, Gabriela del Valle-
dc.creatorde Moreno, Maria Alejandra-
dc.creatorMaldonado Galdeano, María Carolina-
dc.creatorChaves, Analia Silvina-
dc.creatorCarmuega, Esteban-
dc.creatorWeill, Ricardo-
dc.date2018-09-11T20:45:08Z-
dc.date2018-09-11T20:45:08Z-
dc.date2009-05-
dc.date2018-04-16T14:28:55Z-
dc.date.accessioned2019-04-29T15:51:17Z-
dc.date.available2019-04-29T15:51:17Z-
dc.date.issued2009-05-
dc.identifierPerdigon, Gabriela del Valle; de Moreno, Maria Alejandra; Maldonado Galdeano, María Carolina; Chaves, Analia Silvina; Carmuega, Esteban; et al.; Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición; Infomédica; Tendencias en Medicina; XVII; 34; 5-2009; 38-41-
dc.identifier0797-7271-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/59235-
dc.identifierCONICET Digital-
dc.identifierCONICET-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/303785-
dc.descriptionEn base al concepto de que un estilo de vida y dieta saludables contribuyen al bienestar general de las personas, es que surgen los llamados alimentos funcionales. Estos son considerados como alimentos o componentes de la dieta, que se consumen como parte de una dieta normal y que más allá de la nutrición básica aportan componentes biológicamente activos, que ofrecen beneficios para la salud y reducen el riesgo de sufrir enfermedades. Puede tratarse de un alimento natural, un alimento al que se ha añadido, eliminado o modificado un componente por medios biotecnológicos, un alimento en el que se ha modificado la biodisponibilidad de uno o más de sus componentes o una combinación de las anteriores.-
dc.descriptionFil: Perdigon, Gabriela del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina-
dc.descriptionFil: de Moreno, Maria Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina-
dc.descriptionFil: Maldonado Galdeano, María Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina-
dc.descriptionFil: Chaves, Analia Silvina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina-
dc.descriptionFil: Carmuega, Esteban. Nutritia; Argentina-
dc.descriptionFil: Weill, Ricardo. Danone; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherInfomédica-
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://tendenciasenmedicina.com/Imagenes/imagenes34/art_06.pdf-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:CONICET Digital (CONICET)-
dc.sourceinstname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-
dc.sourceinstacron:CONICET-
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES-
dc.subjectPROBIOTICOS-
dc.subjectINMUNONUTRICION-
dc.subjectInmunología-
dc.subjectMedicina Básica-
dc.subjectCIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD-
dc.titleAlimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: CONICET

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.