Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorJimenez, María Eugenia-
dc.creatorRossi, Analia Mabel-
dc.creatorSamman, Norma Cristina-
dc.date2018-09-10T20:53:16Z-
dc.date2018-09-10T20:53:16Z-
dc.date2007-04-
dc.date2018-07-23T18:11:10Z-
dc.date.accessioned2019-04-29T15:56:05Z-
dc.date.available2019-04-29T15:56:05Z-
dc.identifierJimenez, María Eugenia; Rossi, Analia Mabel; Samman, Norma Cristina; Revalorización del cultivo de papas andinas (Solanum tuberosum ssp andigenum); Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; XL; 268; 4-2007; 69-73-
dc.identifier0325-3384-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/58984-
dc.identifierCONICET Digital-
dc.identifierCONICET-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/305693-
dc.descriptionLas papas andinas son originarias de América del Sur y base de la alimentación de las poblaciones del altiplano y valles de alturas. Se determinó la composición proximal, características fenotípicas y propiedades agronómicas de cinco variedades de papas andinas, y los cambios que sufren durante el proceso de cocción. Se tomó como referencia para comparar el comportamiento la variedad Spunta, por ser la más difundida en el mercado. Los resultados obtenidos muestran que las papas andinas tienen un tamaño y porción comestible inferior, pero presentan mayor contenido en sólidos totales e hidratos de carbono que Spunta. Su comportamiento frente a la cocción indica que reúnen condiciones para ser utilizadas industrialmente.-
dc.descriptionFil: Jimenez, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia de Jujuy. Universidad Nacional de Jujuy. Centro de Investigaciones y Transferencia de Jujuy; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Departamento de Bioquímica de la Nutrición | Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Departamento de Bioquímica de la Nutrición; Argentina-
dc.descriptionFil: Rossi, Analia Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Departamento de Bioquímica de la Nutrición | Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Departamento de Bioquímica de la Nutrición; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina-
dc.descriptionFil: Samman, Norma Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia de Jujuy. Universidad Nacional de Jujuy. Centro de Investigaciones y Transferencia de Jujuy; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Departamento de Bioquímica de la Nutrición | Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Departamento de Bioquímica de la Nutrición; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherPublitec S.A.-
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.publitec.com.ar/system/index.php-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:CONICET Digital (CONICET)-
dc.sourceinstname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-
dc.sourceinstacron:CONICET-
dc.subjectPAPAS ANDINAS-
dc.subjectPROPIEDADES AGRONOMICAS-
dc.subjectCOMPOSICION PROXIMAL-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectOtras Ingenierías y Tecnologías-
dc.subjectINGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS-
dc.titleRevalorización del cultivo de papas andinas (Solanum tuberosum ssp andigenum)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
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