Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Martire, Daniel Alberto | - |
dc.contributor | Villata, Laura Sofía | - |
dc.creator | Villata, Laura Sofía | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:00:00Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:00:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3152 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/306523 | - |
dc.description | En el presente período se continuaron los estudios de la capacidad antioxidante de sustancias presentes en diferentes productos naturales: flavonas (Apigenina) y flavanonas (Naringenina, Hesperidina, Hesperitina)[1,2]. Estas sustancias se encuentran presentes principalmente en cítricos, naranja, limón, mandarina y pomelo y también en orégano, tomillo y otras especies vegetales que se utilizan tanto como condimentos aromáticos así también como infusiones [3-5]. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 8 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3152 | - |
dc.subject | Ciencias Químicas | - |
dc.subject | Física, Matemática, Química y Astronomía | - |
dc.title | Informe científico de investigador: Villata, Laura Sofía (2010-2011) | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informeTecnico | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.