Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorArce, María Soledad-
dc.creatorArce, María Soledad-
dc.date2016-09-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:00:52Z-
dc.date.available2019-04-29T16:00:52Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4691-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/306938-
dc.descriptionLa OMS recomienda que el consumo de azúcares represente menos del 10% de la ingesta calórica total diaria. En el nuevo proyecto de directrices se formula la misma recomendación, indicando que si la ingesta calórica total diaria se reduce a menos del 5% se obtendrán beneficios adicionales. Argentinase encuentra entre los 5 países de mayor consumo de azúcar agregada del mundo.-
dc.descriptionÁrea: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format1 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4691-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectOtras Ingenierías y Tecnologías-
dc.titleReducción de azúcar: la respuesta del consumidor-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

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