Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorHough, Guillermo Ernesto-
dc.creatorHough, Guillermo Ernesto-
dc.date2009-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:02:53Z-
dc.date.available2019-04-29T16:02:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/153-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/307829-
dc.description- Desarrollo del método de grado de calidad para la evaluación sensorial analítica de la apariencia de vegetales heterogéneos como el brócoli. Se comparó este método con el método descriptivo cuantitativo, llegándose a la conclusión de que el método de grado de calidad es más apropiado para este tipo de alimentos. - Vida útil sensorial de brócoli: el brócoli ya había sido sometido a tratamiento térmico y con radiación UV para la extensión de la vida útil sensorial. En esta etapa se analizaron los resultados obtenidos con el panel entrenado, con los consumidores, y los datos fisicoquímicos. La conclusión general fue que el tratamiento UV no fue apropiado para la extensión de la vida útil sensorial, sí lo fue el tratamiento térmico, aunque el efecto depende de la temperatura de almacenamiento.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format12 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/153-
dc.subjectCiencias Biológicas-
dc.subjectIngeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías-
dc.titleInforme científico de investigador: Hough, Guillermo Ernesto (2008-2009)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.