Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorFernández, Leticia A.-
dc.contributorGallez, Liliana-
dc.contributorPérez, M. B.-
dc.contributorAlippi, Adriana Mónica-
dc.contributorLópez, Fernando-
dc.contributorIaconis, Diego-
dc.creatorFernández, Leticia A.-
dc.creatorGallez, Liliana-
dc.creatorPérez, M. B.-
dc.creatorAlippi, Adriana Mónica-
dc.creatorLópez, Fernando-
dc.creatorIaconis, Diego-
dc.date2017-12-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:04:01Z-
dc.date.available2019-04-29T16:04:01Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8173-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/308296-
dc.descriptionEste artículo brinda la información generada por un trabajo de investigación desarrollado en el Laboratorio de Estudios Apícolas (www.labea.criba. edu.ar), cuyo objetivo fue contribuir a la valorización del polen apícola para la industria alimentaria.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatp. 3-6-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (BY-NC-ND 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8173-
dc.subjectAgronomía, reproducción y protección de plantas-
dc.titleMicrobiología apícola: valorización del polen en la industria alimentaria-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.