Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Rubel, Irene Albertina | - |
dc.creator | Rubel, Irene Albertina | - |
dc.date | 2007 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:04:26Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:04:26Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/7283 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/308491 | - |
dc.description | La elaboración de queso semiduro puede desarrollarse mediante la aplicación de tecnologías de elaboración mesófilas o termófilas, en función del starter utilizado. A su vez dicho starters contribuirá a las diferencias organolépticas que presenten los quesos. El objetivo del trabajo fue estudiar las caracteristicas sensoriales de las diferentes cepas y tecnologías de elaboración de quesos semiduros. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 3 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/7283 | - |
dc.subject | Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria | - |
dc.title | La temperatura de cultivo cambia el queso | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
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