Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Gómez, Natalia Andrea | - |
dc.contributor | Murray, Ana Paula | - |
dc.contributor | Rodriguez S. | - |
dc.contributor | Belladona D. | - |
dc.contributor | Rodríguez R. | - |
dc.creator | Gómez, Natalia Andrea | - |
dc.creator | Murray, Ana Paula | - |
dc.creator | Rodriguez S. | - |
dc.creator | Belladona D. | - |
dc.creator | Rodríguez R. | - |
dc.date | 2016-09 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:04:44Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:04:44Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/308632 | - |
dc.description | En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol. | - |
dc.description | Área: Física, Matemática, Química y Astronomía. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 1 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837 | - |
dc.subject | Ciencias Químicas | - |
dc.title | Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
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