Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorGómez, Natalia Andrea-
dc.contributorMurray, Ana Paula-
dc.contributorRodriguez S.-
dc.contributorBelladona D.-
dc.contributorRodríguez R.-
dc.creatorGómez, Natalia Andrea-
dc.creatorMurray, Ana Paula-
dc.creatorRodriguez S.-
dc.creatorBelladona D.-
dc.creatorRodríguez R.-
dc.date2016-09-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:04:44Z-
dc.date.available2019-04-29T16:04:44Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/308632-
dc.descriptionEn este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.-
dc.descriptionÁrea: Física, Matemática, Química y Astronomía.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format1 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837-
dc.subjectCiencias Químicas-
dc.titleAnálisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

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