Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Yeannes, María Isabel | - |
dc.contributor | Sanchez Pascua, Gabriela Leonor | - |
dc.creator | Sanchez Pascua, Gabriela Leonor | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:07:57Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:07:57Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2523 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/309980 | - |
dc.description | Proyectos de investigación en los cuales colabora: a)-Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediante combinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. FI. GIPCAL, UNMDP. Años 2011-2014. En ejecución. Director: Ing Maria I Yeannes. b)-Proyecto: Interinstitucional de Fortalecimiento del sector Apícola Bonaerense. Estrategias de valorización de la Apicultura en el sur bonaerense. Instituciones participantes: i. Laboratorio de Estudios Apícolas vinculado a CIC (LabEA). Departamento de Agronomía, UNS, Responsable:Dra. Gallez,Liliana; ii. Centro de Investigaciones de Fitopatología (CIDEFI) FCAyF. UNLP. Responsable: Dra. Alippi Adriana; iii. Centro de investigación en Abejas Sociales (CIAS) – Grupo de investigación Microbiología aplicada (GIMA)/CIC. FCEyN. UNMdP, Responsable: Dra Fuselli, Sandra y Facultad de Ingeniería (FI) UNMdP – Colab. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de alimentos (GIPCAL)/CONICET. Directora: Ing Yeannes MI (CONICET) Año 2014-2015. En ejecución. c)-Proyecto: Calidad y trazabilidad de mieles argentinas mediante técnicas avanzadas: espectroscopías vibracionales. Dir: Ing. Casales M.R. Co dir: Dra Fuselli S.R. ING424/15- 2015-2016. En ejecución d)-Proyecto: Combinación de factores biotecnológicos en la extensión de la vida útil de productos pesqueros y obtención de productos con agregado de valor a partir de residuos Director: Ing. Yeannes, M.I.- Co dir: Ing. Casales M.R ING447/15- 2015-2016. En ejecución. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 11 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2523 | - |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | - |
dc.subject | Ingeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías | - |
dc.title | Informe de personal de apoyo: Sánchez Pascua, Gabriela Leonor (2014-2015) | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informeTecnico | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.