Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorYeannes, María Isabel-
dc.contributorSanchez Pascua, Gabriela Leonor-
dc.creatorSanchez Pascua, Gabriela Leonor-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:07:57Z-
dc.date.available2019-04-29T16:07:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2523-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/309980-
dc.descriptionProyectos de investigación en los cuales colabora: a)-Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediante combinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. FI. GIPCAL, UNMDP. Años 2011-2014. En ejecución. Director: Ing Maria I Yeannes. b)-Proyecto: Interinstitucional de Fortalecimiento del sector Apícola Bonaerense. Estrategias de valorización de la Apicultura en el sur bonaerense. Instituciones participantes: i. Laboratorio de Estudios Apícolas vinculado a CIC (LabEA). Departamento de Agronomía, UNS, Responsable:Dra. Gallez,Liliana; ii. Centro de Investigaciones de Fitopatología (CIDEFI) FCAyF. UNLP. Responsable: Dra. Alippi Adriana; iii. Centro de investigación en Abejas Sociales (CIAS) – Grupo de investigación Microbiología aplicada (GIMA)/CIC. FCEyN. UNMdP, Responsable: Dra Fuselli, Sandra y Facultad de Ingeniería (FI) UNMdP – Colab. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de alimentos (GIPCAL)/CONICET. Directora: Ing Yeannes MI (CONICET) Año 2014-2015. En ejecución. c)-Proyecto: Calidad y trazabilidad de mieles argentinas mediante técnicas avanzadas: espectroscopías vibracionales. Dir: Ing. Casales M.R. Co dir: Dra Fuselli S.R. ING424/15- 2015-2016. En ejecución d)-Proyecto: Combinación de factores biotecnológicos en la extensión de la vida útil de productos pesqueros y obtención de productos con agregado de valor a partir de residuos Director: Ing. Yeannes, M.I.- Co dir: Ing. Casales M.R ING447/15- 2015-2016. En ejecución.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format11 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2523-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectIngeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías-
dc.titleInforme de personal de apoyo: Sánchez Pascua, Gabriela Leonor (2014-2015)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.