Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorRodríguez Alvarez, Juan-
dc.contributorArroqui, Mauricio-
dc.contributorMangudo, Pablo-
dc.contributorToloza, Juan-
dc.contributorJatip, Daniel-
dc.contributorRodríguez, Juan M.-
dc.contributorZunino, Alejandro-
dc.contributorMateos, Cristian-
dc.contributorMachado, Claudio-
dc.creatorRodríguez Alvarez, Juan-
dc.creatorArroqui, Mauricio-
dc.creatorMangudo, Pablo-
dc.creatorToloza, Juan-
dc.creatorJatip, Daniel-
dc.creatorRodríguez, Juan M.-
dc.creatorZunino, Alejandro-
dc.creatorMateos, Cristian-
dc.creatorMachado, Claudio-
dc.date2017-09-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:08:36Z-
dc.date.available2019-04-29T16:08:36Z-
dc.date.issued2017-09-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/6324-
dc.identifierRecurso completo-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/310215-
dc.descriptionBCS (del inglés Body Condition Score ) es un método que permite estimar la grasa corporal como indicador del status energético de las vacas. El monitoreo de esta variable es muy importante porque influye en la producción de leche, reproducción y salud de las vacas. El BCS se evalúa visualmente con la intervención de personal calificado, y puede estar sujeto a variaciones entre operadores. Para minimizar esta variación y disponer de más agilidad durante el registro de los valores, en la bibliografía se encuentran diferentes trabajos que la automatizan total o parcialmente aplicando técnicas de análisis de imágenes y aprendizaje máquina. En este documento se analizan dichos trabajos, señalando las principales ventajas y desventajas, que derivan en la identificación de oportunidades de investigación y desarrollo de nuevas alternativas que mejoren el tiempo de respuesta y precisión de las estimaciones.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatp. 277-289-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-ShareAlike 4.0 International (BY-SA 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/6324-
dc.source.uriRecurso completo-
dc.subjectCiencias de la Computación e Información-
dc.titleRevisión y análisis de técnicas y métodos computacionales para la evaluación de la condición corporal en vacas-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.