Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorHours, Roque A.-
dc.contributorGalarza, Betina Claudia-
dc.creatorGalarza, Betina Claudia-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:11:28Z-
dc.date.available2019-04-29T16:11:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2446-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/311314-
dc.description1)Mantenimiento de la cepa de <em>T. ajelloi</em> Preparaci&oacute;n y esterilizaci&oacute;n de Agar Sabouraud adicionado con cloranfenicol en pico de flauta. Repiques para mantenimiento de la cepa e incubaci&oacute;n durante 15 d&iacute;as en estufa a 28&deg;C. Preparaci&oacute;n de Agar Sabouraud en Erlenmeyer de 125 ml y repiques de la cepa para la preparaci&oacute;n del in&oacute;culo f&uacute;ngico para los sucesivos cultivos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format15 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2446-
dc.subjectIngeniería Química-
dc.subjectIngeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías-
dc.titleInforme de personal de apoyo: Galarza, Betina Claudia (2014-2015)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

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