Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorPerego, Luis Héctor-
dc.contributorTavella, Julio Marcelo-
dc.contributorPeterson, Graciela Beatriz-
dc.creatorPeterson, Graciela Beatriz-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:11:50Z-
dc.date.available2019-04-29T16:11:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2206-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/311449-
dc.descriptionProyectos de investigación en los cuales colabora: a) Composición en ácidos grasos de las principales fuentes alimentarias de triacilglicéridos de la población de la Provincia de Bs.As. b)Efecto de la suplementación nutricional con distintas fuentes de ácidos grasos omega 3 sobre la composición de productos y los parámetros productivos en animales de carne, leche y huevo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format4 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2206-
dc.subjectBioquímica y Biología Molecular-
dc.subjectCiencias Biológicas y de la Salud-
dc.titleInforme de personal de apoyo: Peterson, Graciela Beatriz (2012-2013)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.