Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Giner, Sergio Adrián | - |
dc.creator | Giner, Sergio Adrián | - |
dc.date | 2012 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:12:30Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:12:30Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/308 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/311606 | - |
dc.description | Se incluye el plan presentado para este período, en el informe previo Diseño de procesos de formación de alimentos deshidratados saludables listos para consumir 1 Producto de soja crocante 1.1.Estudio de la cinética de secado en lecho fluido entre 120 y 160 ºC. Modelado matemático considerando encogimiento y cambio de densidad 1.2.Modelado del sistema de lecho fluidizado en base a la información cinética. 1.3 Estudios de inactivación-cocción de acuerdo a distintas rutas de procesamiento: remojado + secado-tostado, o remojado-cocción + secado tostado. Realización de evaluaciones sensoriales, ensayos de inactivación y de desnaturalización proteica 1.4. Estudios de retención nutricional: índice de lisina disponible, estabilidad de flavonoides y estabilidad oxidativa, afectadas por el secado y el almacenamiento 2. Gel pectico deshidratado de rosa mosqueta -2.1. Determinación de composición química de la pulpa de rosa mosqueta, : carbohidratos, proteínas, grasas, ceniza, humedad, vitamina C, proporción de pectina, pH -2.2. Formulación inicial a deshidratar para gel péctico: utilización de acidificantes, y sacáridos: sacarosa, polidextrosa, trealosa, maltodextrina -2.3. Ensayos de secado al vacío de las formulaciones -2.4. Ensayos de secado al vacío con microondas -2.5. Ensayo de secado con aire caliente -2.6.Determinación del tiempo de secado, del consumo específico de energía y de la retención nutricional (contenido de vitamina C, o antioxidantes totales) para las muestras obtenidas por los tres métodos de secado | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 12 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/308 | - |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | - |
dc.subject | Otras Ingenierías y Tecnologías | - |
dc.subject | Ingeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías | - |
dc.title | Informe científico de investigador: Giner, Sergio Adrián (2011-2012) | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informeTecnico | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
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