Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorCueto Rua, Eduardo A.-
dc.contributorWright, Ricardo Abraham-
dc.creatorWright, Ricardo Abraham-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:13:37Z-
dc.date.available2019-04-29T16:13:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5375-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/312040-
dc.descriptionEn el periodo se beca, se estudiaron 40 niños celiacos y 30 niños no celiacos. A los mismos, se le realizó una evaluación del consumo de alimentos a través de un Registro de 48 hs., una evaluación antropométrica de peso, talla y porcentaje de grasa corporal (a través de pliegues cutáneos) y análisis bioquímico de las reservas corporales de hierro, ácido fólico y zinc. Además, se realizó un análisis cuantitativo hierro y zinc de las harinas premezclas con mayor consumo por los celíacos en estudio. Dicho análisis se realizó en conjunto con la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Ares. Por otro lado, se realizaron presentaciones en congresos y publicaciones en revistas científicas especializadas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format8 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5375-
dc.subjectNutrición, Dietética-
dc.subjectCiencias Biológicas y de la Salud-
dc.titleInforme científico de Beca Doctoral 3º año: Wright, Ricardo Abraham (2016) -
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.