Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorTaiariol, Dario-
dc.contributorLeiva, Nelson Jose-
dc.creatorTaiariol, Dario-
dc.creatorLeiva, Nelson Jose-
dc.date2017-07-13T15:20:27Z-
dc.date2017-07-13T15:20:27Z-
dc.date2016-03-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:25:42Z-
dc.date.available2019-04-29T16:25:42Z-
dc.date.issued2017-07-13T15:20:27Z-
dc.date.issued2017-07-13T15:20:27Z-
dc.date.issued2016-03-
dc.identifier0328-350X-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/658-
dc.identifierhttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313047-
dc.descriptionLa Yerba Dulce es utilizada por personas que buscan endulzantes no calóricos naturales con características similares a los calóricos. Las hojas tienen el mayor contenido de Esteviósido y Rebaudiósido A (siendo este el componente más dulce), que son sus principales principios activos. Estos contenidos dependen en gran medida, del genotipo y las condiciones ambientales, del manejo de prácticas agronómicas, como la nutrición mineral y el riego. El objetivo de este trabajo fue observar la variación estacional de Steviolglicósidos en cuatro genotipos y su correlación con un método sencillo de medición por ºBrix, de los mismos.-
dc.descriptionEEA Bella Vista-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherEEA Bella Vista, INTA-
dc.relationHoja de divulgación / EEA Bella Vista ; no. 43-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.uri0328-350X-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/658-
dc.source.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/658-
dc.source.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf-
dc.subjectStevia Rebaudiana-
dc.subjectGlicosidos-
dc.subjectGlycosides-
dc.subjectYerba Dulce-
dc.subjectSólidos Solubles-
dc.titleUtilización de medición de sólidos solubles totales como aproximación al contenido de steviolglicósidos en stevia rebaudiana-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.