Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | INTA | - |
dc.contributor | Taiariol, Dario | - |
dc.contributor | Leiva, Nelson Jose | - |
dc.creator | Taiariol, Dario | - |
dc.creator | Leiva, Nelson Jose | - |
dc.date | 2017-07-13T15:20:27Z | - |
dc.date | 2017-07-13T15:20:27Z | - |
dc.date | 2016-03 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:25:42Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:25:42Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-13T15:20:27Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-13T15:20:27Z | - |
dc.date.issued | 2016-03 | - |
dc.identifier | 0328-350X | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/658 | - |
dc.identifier | http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313047 | - |
dc.description | La Yerba Dulce es utilizada por personas que buscan endulzantes no calóricos naturales con características similares a los calóricos. Las hojas tienen el mayor contenido de Esteviósido y Rebaudiósido A (siendo este el componente más dulce), que son sus principales principios activos. Estos contenidos dependen en gran medida, del genotipo y las condiciones ambientales, del manejo de prácticas agronómicas, como la nutrición mineral y el riego. El objetivo de este trabajo fue observar la variación estacional de Steviolglicósidos en cuatro genotipos y su correlación con un método sencillo de medición por ºBrix, de los mismos. | - |
dc.description | EEA Bella Vista | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | EEA Bella Vista, INTA | - |
dc.relation | Hoja de divulgación / EEA Bella Vista ; no. 43 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | reponame:INTA Digital (INTA) | - |
dc.source | instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | - |
dc.source | instacron:INTA | - |
dc.source.uri | 0328-350X | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/658 | - |
dc.source.uri | http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/658 | - |
dc.source.uri | http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf | - |
dc.subject | Stevia Rebaudiana | - |
dc.subject | Glicosidos | - |
dc.subject | Glycosides | - |
dc.subject | Yerba Dulce | - |
dc.subject | Sólidos Solubles | - |
dc.title | Utilización de medición de sólidos solubles totales como aproximación al contenido de steviolglicósidos en stevia rebaudiana | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informeTecnico | - |
Aparece en las colecciones: | INTA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.