Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorRaffo Benegas, Maria Dolores-
dc.creatorRaffo Benegas, Maria Dolores-
dc.date2017-07-19T12:11:43Z-
dc.date2017-07-19T12:11:43Z-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:25:47Z-
dc.date.available2019-04-29T16:25:47Z-
dc.date.issued2017-07-19T12:11:43Z-
dc.date.issued2017-07-19T12:11:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier1669-7057-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/704-
dc.identifierhttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_revista-79_fyd_produccion-de-cerezas-en-patagonia-norte.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313073-
dc.descriptionLa producción de cerezas en la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén ha aumentado lentamente en los últimos años, a pesar de que el contexto económico del país no fue el más favorable. Esto se debe, entre otros factores, a las excelentes condiciones que presenta esta zona para su cultivo. De todas maneras, para obtener rendimientos sostenidos en el tiempo es necesario contar con un sistema de defensa activo contra heladas. La baja producción obtenida en las últimas temporadas (tardía acumulación de horas frío, primaveras frías con presencia de lluvias y heladas) y las diferentes políticas económicas y comerciales imperantes en nuestro país, ocasionaron que un mayor porcentaje de la producción se destine al mercado interno, cobrando una relevancia relativa mayor al de temporadas anteriores. Gracias a la posibilidad de tener el mercado europeo, norteamericano y asiático de contra estación, la exportación de cerezas es un objetivo importante para Argentina y con grandes perspectivas de crecimiento.-
dc.descriptionEEA Alto Valle-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceFruticultura y Diversificación, 23 (79) : 30-33-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.uri1669-7057-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/704-
dc.source.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_revista-79_fyd_produccion-de-cerezas-en-patagonia-norte.pdf-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/704-
dc.source.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_revista-79_fyd_produccion-de-cerezas-en-patagonia-norte.pdf-
dc.subjectCultivo-
dc.subjectCereza-
dc.subjectCalidad-
dc.subjectCherries-
dc.subjectCultivation-
dc.subjectQuality-
dc.subjectRegión Patagónica-
dc.titleLa producción de cerezas en la Patagonia Norte: el desafío de producir cerezas de calidad exportable-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.coverageNeuquén (province)-
dc.coverageRío Negro (province)-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.