Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorMoralejo, Ricardo-
dc.contributorPordomingo, Anibal-
dc.contributorTobal, Claudio Fabián-
dc.contributorGelid, Lucas Fernando-
dc.creatorMoralejo, Ricardo-
dc.creatorPordomingo, Anibal-
dc.creatorTobal, Claudio Fabián-
dc.creatorGelid, Lucas Fernando-
dc.date2017-07-21T13:43:26Z-
dc.date2017-07-21T13:43:26Z-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:25:52Z-
dc.date.available2019-04-29T16:25:52Z-
dc.date.issued2017-07-21T13:43:26Z-
dc.date.issued2017-07-21T13:43:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/744-
dc.identifierhttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313106-
dc.descriptionLa utilización de dietas en recría deficientes nutricionalmente, y en particular con bajo contenido proteico, es frecuente en los planteos ganaderos actuales. La subestimación de los requerimientos proteicos en esta etapa temprana podría alterar la evolución de las ondas de desarrollo de los tejidos y provocar un menor depósito de tejido magro en los cortes de mayor valor y un mayor engrasamiento en la terminación. Se hipotetizó que la restricción proteica durante la recría limita el desarrollo, retrasa la edad a faena y deprime el rendimiento de res. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de tres sistemas de alimentación durante la recría posdestete sobre la duración del período de terminación en pastoreo, peso del animal y rendimiento de res.-
dc.descriptionEEA Anguil-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl.1 : 233 (2016)-
dc.source39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/744-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/744-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.subjectContenido Proteico-
dc.subjectSistemas de Alimentación-
dc.subjectPeso Corporal-
dc.subjectRendimiento Cárnico-
dc.subjectPastoreo-
dc.subjectProtein Content-
dc.subjectFeeding Systems-
dc.subjectMeat Yield-
dc.subjectBody Weight-
dc.subjectGrazing-
dc.subjectNovillo-
dc.subjectRecría-
dc.titleEfectos de la restricción proteica durante la recría en novillos terminados en pastoreo = Effects of protein restriction during the backgrounding phase of grazing-finished steers-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.