Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | INTA | - |
dc.contributor | Antonacci, Liliana | - |
dc.contributor | Cano, Adriana Virginia | - |
dc.contributor | Busetti, Margarita Rosa | - |
dc.contributor | Gagliostro, Gerardo Antonio | - |
dc.creator | Antonacci, Liliana | - |
dc.creator | Cano, Adriana Virginia | - |
dc.creator | Busetti, Margarita Rosa | - |
dc.creator | Gagliostro, Gerardo Antonio | - |
dc.date | 2017-07-25T15:12:48Z | - |
dc.date | 2017-07-25T15:12:48Z | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:25:56Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:25:56Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-25T15:12:48Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-25T15:12:48Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/773 | - |
dc.identifier | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313128 | - |
dc.description | La leche de oveja es un producto muy valorado no solo por sus cualidades gastronómicas y nutraceúticas sino también por su alto contenido graso, extracto seco y rendimiento industrial. Sin embargo, el valor saludable de sus ácidos grasos (AG) constitutivos puede mejorarse mediante el aporte de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI) como la soja (AS) y el lino (AL) en la ración (Gómez-Cortés, 2010). En Argentina, el destino principal de la leche ovina es la producción de quesos, siendo minoritarios otros destinos industriales. El objetivo fue conocer si el suministro de combinaciones de AS y de AL al 6% del consumo de MS puede afectar la respuesta productiva y/o la composición química de la leche de ovejas Pampinta. | - |
dc.description | EEA Anguil | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl. 1 : 207 (2016) | - |
dc.source | 39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016 | - |
dc.source | reponame:INTA Digital (INTA) | - |
dc.source | instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | - |
dc.source | instacron:INTA | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/773 | - |
dc.source.uri | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/773 | - |
dc.source.uri | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610 | - |
dc.subject | Leche de Oveja | - |
dc.subject | Aditivos Alimentarios | - |
dc.subject | Ácidos Grasos | - |
dc.subject | Aceite de Soja | - |
dc.subject | Aceites Vegetales | - |
dc.subject | Oveja | - |
dc.subject | Suplementos Alimentarios | - |
dc.subject | Ewe Milk | - |
dc.subject | Food Additives | - |
dc.subject | Fatty Acids | - |
dc.subject | Soybean Oil | - |
dc.subject | Plant Oils | - |
dc.subject | Ewes | - |
dc.subject | Food Supplements | - |
dc.subject | Aceite de Lino | - |
dc.subject | Raza Pampinta | - |
dc.title | Producción y composición de leche luego del aporte de una mezcla de aceites de soja y lino a ovejas Pampinta = Milk yield and composition after feeding a blend of soybean and linseed oils to lactating Pampinta ewes | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
dc.coverage | Pampa (general region) | - |
Aparece en las colecciones: | INTA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.