Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorAntonacci, Liliana-
dc.contributorCano, Adriana Virginia-
dc.contributorBusetti, Margarita Rosa-
dc.contributorGagliostro, Gerardo Antonio-
dc.creatorAntonacci, Liliana-
dc.creatorCano, Adriana Virginia-
dc.creatorBusetti, Margarita Rosa-
dc.creatorGagliostro, Gerardo Antonio-
dc.date2017-07-25T15:12:48Z-
dc.date2017-07-25T15:12:48Z-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:25:56Z-
dc.date.available2019-04-29T16:25:56Z-
dc.date.issued2017-07-25T15:12:48Z-
dc.date.issued2017-07-25T15:12:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/773-
dc.identifierhttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313128-
dc.descriptionLa leche de oveja es un producto muy valorado no solo por sus cualidades gastronómicas y nutraceúticas sino también por su alto contenido graso, extracto seco y rendimiento industrial. Sin embargo, el valor saludable de sus ácidos grasos (AG) constitutivos puede mejorarse mediante el aporte de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI) como la soja (AS) y el lino (AL) en la ración (Gómez-Cortés, 2010). En Argentina, el destino principal de la leche ovina es la producción de quesos, siendo minoritarios otros destinos industriales. El objetivo fue conocer si el suministro de combinaciones de AS y de AL al 6% del consumo de MS puede afectar la respuesta productiva y/o la composición química de la leche de ovejas Pampinta.-
dc.descriptionEEA Anguil-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl. 1 : 207 (2016)-
dc.source39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/773-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/773-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.subjectLeche de Oveja-
dc.subjectAditivos Alimentarios-
dc.subjectÁcidos Grasos-
dc.subjectAceite de Soja-
dc.subjectAceites Vegetales-
dc.subjectOveja-
dc.subjectSuplementos Alimentarios-
dc.subjectEwe Milk-
dc.subjectFood Additives-
dc.subjectFatty Acids-
dc.subjectSoybean Oil-
dc.subjectPlant Oils-
dc.subjectEwes-
dc.subjectFood Supplements-
dc.subjectAceite de Lino-
dc.subjectRaza Pampinta-
dc.titleProducción y composición de leche luego del aporte de una mezcla de aceites de soja y lino a ovejas Pampinta = Milk yield and composition after feeding a blend of soybean and linseed oils to lactating Pampinta ewes-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
dc.coveragePampa (general region)-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.