Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorAntonacci, Liliana-
dc.contributorCano, Adriana Virginia-
dc.contributorBusetti, Margarita Rosa-
dc.contributorGagliostro, Gerardo Antonio-
dc.creatorAntonacci, Liliana-
dc.creatorCano, Adriana Virginia-
dc.creatorBusetti, Margarita Rosa-
dc.creatorGagliostro, Gerardo Antonio-
dc.date2017-07-26T13:08:01Z-
dc.date2017-07-26T13:08:01Z-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:25:57Z-
dc.date.available2019-04-29T16:25:57Z-
dc.date.issued2017-07-26T13:08:01Z-
dc.date.issued2017-07-26T13:08:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/777-
dc.identifierhttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313131-
dc.descriptionLa composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL) en la ración de ovejas lecheras a fines de obtener un perfil más saludable de los AG constitutivos de la grasa láctea.-
dc.descriptionEEA Anguil-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl. 1 : 206 (2016)-
dc.source39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/777-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/777-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610-
dc.subjectAditivos Alimentarios-
dc.subjectLeche de Oveja-
dc.subjectAceites Vegetales-
dc.subjectAceite de Soja-
dc.subjectSuplementos Alimentarios-
dc.subjectGrasa de la leche-
dc.subjectOveja-
dc.subjectAcidos Grasos-
dc.subjectFood Additives-
dc.subjectEwe Milk-
dc.subjectPlant Oils-
dc.subjectSoybean Oil-
dc.subjectFood Supplements-
dc.subjectMilk Fat-
dc.subjectEwes-
dc.subjectFatty Acids-
dc.subjectAceite de Lino-
dc.titleInfluencia de la suplementación con diferentes combinaciones de aceites sobre el perfil de ácidos grasos de la leche ovina = Influence of supplementation with different blends of oils on the fatty acid profile of sheep milk-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.