Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorOrtiz, Daniela Alejandra-
dc.contributorRost, Alberto-
dc.contributorCalderon, Vilma Beatriz-
dc.contributorCunzolo, Sebastián Abel-
dc.contributorPighin, Darí­o Gabriel-
dc.contributorPordomingo, Anibal-
dc.creatorOrtiz, Daniela Alejandra-
dc.creatorRost, Alberto-
dc.creatorCalderon, Vilma Beatriz-
dc.creatorCunzolo, Sebastián Abel-
dc.creatorPighin, Darí­o Gabriel-
dc.creatorPordomingo, Anibal-
dc.date2017-07-26T13:51:26Z-
dc.date2017-07-26T13:51:26Z-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:25:57Z-
dc.date.available2019-04-29T16:25:57Z-
dc.date.issued2017-07-26T13:51:26Z-
dc.date.issued2017-07-26T13:51:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/780-
dc.identifierhttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313134-
dc.descriptionAl presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de chía en la dieta, el biotipo animal y la posible interacción de estos factores sobre el perfil lipídico de pechuga de pollo.-
dc.descriptionEEA Anguil-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl. 1 : 166 (2016)-
dc.source39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/780-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/780-
dc.source.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607-
dc.subjectDieta-
dc.subjectPollo-
dc.subjectSalvia (Género)-
dc.subjectBiotipos-
dc.subjectCarne de Pollo-
dc.subjectSuplementos Alimentarios-
dc.subjectContenido de Lípidos-
dc.subjectDiet-
dc.subjectChickens-
dc.subjectBiotypes-
dc.subjectFood Supplements-
dc.subjectLipid Content-
dc.subjectChía-
dc.subjectRaza INTA-Campero-
dc.subjectPechuga-
dc.titleImpacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.