Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | INTA | - |
dc.contributor | Ortiz, Daniela Alejandra | - |
dc.contributor | Rost, Alberto | - |
dc.contributor | Calderon, Vilma Beatriz | - |
dc.contributor | Cunzolo, Sebastián Abel | - |
dc.contributor | Pighin, Darío Gabriel | - |
dc.contributor | Pordomingo, Anibal | - |
dc.creator | Ortiz, Daniela Alejandra | - |
dc.creator | Rost, Alberto | - |
dc.creator | Calderon, Vilma Beatriz | - |
dc.creator | Cunzolo, Sebastián Abel | - |
dc.creator | Pighin, Darío Gabriel | - |
dc.creator | Pordomingo, Anibal | - |
dc.date | 2017-07-26T13:51:26Z | - |
dc.date | 2017-07-26T13:51:26Z | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:25:57Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:25:57Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-26T13:51:26Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-26T13:51:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/780 | - |
dc.identifier | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313134 | - |
dc.description | Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de chía en la dieta, el biotipo animal y la posible interacción de estos factores sobre el perfil lipídico de pechuga de pollo. | - |
dc.description | EEA Anguil | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl. 1 : 166 (2016) | - |
dc.source | 39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016 | - |
dc.source | reponame:INTA Digital (INTA) | - |
dc.source | instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | - |
dc.source | instacron:INTA | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/780 | - |
dc.source.uri | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/780 | - |
dc.source.uri | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607 | - |
dc.subject | Dieta | - |
dc.subject | Pollo | - |
dc.subject | Salvia (Género) | - |
dc.subject | Biotipos | - |
dc.subject | Carne de Pollo | - |
dc.subject | Suplementos Alimentarios | - |
dc.subject | Contenido de Lípidos | - |
dc.subject | Diet | - |
dc.subject | Chickens | - |
dc.subject | Biotypes | - |
dc.subject | Food Supplements | - |
dc.subject | Lipid Content | - |
dc.subject | Chía | - |
dc.subject | Raza INTA-Campero | - |
dc.subject | Pechuga | - |
dc.title | Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | INTA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.