Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorPrystupa, Pablo-
dc.contributorFerraris, Gustavo Nestor-
dc.contributorVentimiglia, Luis Alberto-
dc.contributorLoewy, Tomas-
dc.contributorCouretot, Lucrecia Alejandra-
dc.creatorPrystupa, Pablo-
dc.creatorFerraris, Gustavo Nestor-
dc.creatorVentimiglia, Luis Alberto-
dc.creatorLoewy, Tomas-
dc.creatorCouretot, Lucrecia Alejandra-
dc.date2017-08-04T15:46:11Z-
dc.date2017-08-04T15:46:11Z-
dc.date2016-03-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:26:13Z-
dc.date.available2019-04-29T16:26:13Z-
dc.date.issued2017-08-04T15:46:11Z-
dc.date.issued2017-08-04T15:46:11Z-
dc.date.issued2016-03-
dc.identifier2222-016X-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/903-
dc.identifierhttp://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/43F9F517CC29635803257F860055AA33/$FILE/7.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313218-
dc.descriptionEEA Pergamino-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceInformaciones Agronómicas de Hispanoamérica 21 : 7-14-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.uri2222-016X-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/903-
dc.source.urihttp://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/43F9F517CC29635803257F860055AA33/$FILE/7.pdf-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/903-
dc.source.urihttp://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/43F9F517CC29635803257F860055AA33/$FILE/7.pdf-
dc.subjectCebada Cervecera-
dc.subjectAplicación de Abonos-
dc.subjectAbonos Nitrogenados-
dc.subjectAbonos Sulfurados-
dc.subjectSulphur Fertilizers-
dc.subjectMalting Barley-
dc.subjectRendimiento-
dc.subjectVariedades-
dc.subjectFertilizer Application-
dc.subjectNitrogen Fertilizers-
dc.subjectYields-
dc.subjectVarieties-
dc.subjectFertilización Nitrogenada-
dc.subjectFertilización Azufrada-
dc.titleFertilización nitrogenada y azufrada de cebada cervecera cv. Scarlett en la provincia de Buenos Aires. I. Efectos sobre el rendimiento y el contenido proteico de los granos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.coverageBuenos Aires (province)-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.