Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorGauna, Pablo Isidro-
dc.contributorZequeira, Leticia-
dc.creatorGauna, Pablo Isidro-
dc.creatorZequeira, Leticia-
dc.date2017-09-18T17:47:32Z-
dc.date2017-09-18T17:47:32Z-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:27:04Z-
dc.date.available2019-04-29T16:27:04Z-
dc.date.issued2017-09-18T17:47:32Z-
dc.date.issued2017-09-18T17:47:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier978-987-521-556-6-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1245-
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-inta-buenas_prcticas_agrcolas_en_cultivo_de_batata.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313496-
dc.descriptionLa “batata” es un cultivo típico de productores rurales de escasos recursos, que tiene un largo período de comercialización y que aporta ingresos a lo largo del año. Por ello, el Sector Hortícola de INTA EEA Bella Vista desarrolla una guía para facilitar la implementación de un sistema de gestión que haga más eficaz y eficiente a los productores, aumentando la competitividad del cultivo en el mercado. La guía de BPA – Buenas Prácticas Agrícolas quiere fortalecer a los pequeños y medianos productores en la gestión de la producción de batatas, transmitiendo la importancia de la trazabilidad y los requerimientos de los consumidores en relación al cultivo quienes tienen en cuenta la información del lugar de procedencia, la calidad de la “semilla”, las características de cada variedad, o la manera en que se manejan los agroquímicos, entre otros. La importancia de permanecer en su lugar de producción sin deterioro del suelo y del ambiente es un gran reto de las instituciones que aportan conocimiento para la zona de producción, evitando los efectos indeseados y obtener un productor que gestione y sustente un medio limpio, y que ofrezca al consumidor la confianza que demanda al comprar batatas.-
dc.descriptionEEA Bella Vista-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.uri978-987-521-556-6-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1245-
dc.source.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-inta-buenas_prcticas_agrcolas_en_cultivo_de_batata.pdf-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1245-
dc.source.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-inta-buenas_prcticas_agrcolas_en_cultivo_de_batata.pdf-
dc.subjectHorticultura-
dc.subjectHortalizas-
dc.subjectBatata-
dc.subjectManejo del Cultivo-
dc.subjectBuenas Prácticas-
dc.subjectHorticulture-
dc.subjectVegetables-
dc.subjectSweet Potatoes-
dc.subjectCrop Management-
dc.subjectGood Practices-
dc.titleBuenas prácticas agrícolas en cultivo de batata-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.