Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | INTA | - |
dc.contributor | López, Juan Adolfo (editor) | - |
dc.contributor | Fornes, Luis Fernando (editor) | - |
dc.contributor | Cerrillo, Teresa | - |
dc.creator | Cerrillo, Teresa | - |
dc.date | 2017-11-02T14:33:35Z | - |
dc.date | 2017-11-02T14:33:35Z | - |
dc.date | 2016-08-24 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:28:03Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:28:03Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-02T14:33:35Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-02T14:33:35Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-24 | - |
dc.identifier | 978-987-42-1792-9 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1660 | - |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_-_nuevo_clon_de_sauce_seleccionado_para_el_delta_del_parana.pdf | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313814 | - |
dc.description | Un nuevo clon de sauce obtenido por el Programa de Mejoramiento Genético de Sauce (Salix spp.) fue presentado en 2016 para su inscripción en el Instituto Nacional de Semillas (INASE). Para la obtención de este híbrido Salix matsudana Koidtz x Salix alba L. se aplicó una metodología clásica de mejoramiento para Salicaceae, basada en cruzamientos controlados y selección secuencial de acuerdo a criterios predeterminados como crecimiento, sanidad, adaptación, forma y aptitud tecnológica de la madera. La liberación de este nuevo sauce al mercado, para ser utilizado por el productor, se agrega a la primera serie de seis clones mejorados que fueron seleccionados en los últimos cuatros años. | - |
dc.description | EEA Delta del Paraná | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | EEA Famaillá | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | VII Reunión GeMFo. San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina, 24 al 26 de agosto de 2016 Editores: Juan Adolfo López, Luis Fernando Fornes. Tucumán : EEA INTA Famaillá, 2016, p. 41-44 | - |
dc.source | reponame:INTA Digital (INTA) | - |
dc.source | instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | - |
dc.source | instacron:INTA | - |
dc.source.uri | 978-987-42-1792-9 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1660 | - |
dc.source.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_-_nuevo_clon_de_sauce_seleccionado_para_el_delta_del_parana.pdf | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1660 | - |
dc.source.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_-_nuevo_clon_de_sauce_seleccionado_para_el_delta_del_parana.pdf | - |
dc.subject | Salix | - |
dc.subject | Salicáceas | - |
dc.subject | Salicaceae | - |
dc.subject | Clones | - |
dc.subject | Madera | - |
dc.subject | Wood | - |
dc.title | Nuevo clon de sauce seleccionado para el Delta del Paraná = A new willow clone selected for Delta of Paraná | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | INTA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.