Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorLópez, C.-
dc.contributorOdorizzi, Ariel-
dc.contributorBasigalup, Daniel Horacio-
dc.contributorArolfo, Valeria-
dc.contributorMartinez, Maria Jose-
dc.creatorLópez, C.-
dc.creatorOdorizzi, Ariel-
dc.creatorBasigalup, Daniel Horacio-
dc.creatorArolfo, Valeria-
dc.creatorMartinez, Maria Jose-
dc.date2017-11-28T15:16:26Z-
dc.date2017-11-28T15:16:26Z-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:28:40Z-
dc.date.available2019-04-29T16:28:40Z-
dc.date.issued2017-11-28T15:16:26Z-
dc.date.issued2017-11-28T15:16:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier978-987-521-716-4-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1769-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313933-
dc.descriptionLa presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.-
dc.descriptionINTA.EEA Manfredi. AER Rio Primero-
dc.descriptionFil: Odorizzi, Ariel. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina-
dc.descriptionFil: Basigalup, Daniel Horacio. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina-
dc.descriptionFil: Arolfo, Valeria. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina-
dc.descriptionFil: Martinez, Maria Jose. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; Argentina-
dc.descriptionFil: López, C. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherEdiciones INTA-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.uri978-987-521-716-4-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1769-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1769-
dc.subjectPlantas forrajeras-
dc.subjectMelilotus-
dc.subjectMelilotus alba-
dc.subjectTrifolium Repens-
dc.subjectUsos-
dc.subjectUses-
dc.subjectCórdoba-
dc.subjectTrébol Blanco-
dc.subjectWhite Clover-
dc.titleEl trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.coverageCórdoba (province)-
Aparece en las colecciones: INTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.