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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceINTA-
dc.contributorTaleisnik, Edith-
dc.contributorMitidieri, Mariel Silvina-
dc.creatorMitidieri, Mariel Silvina-
dc.date2017-12-05T18:26:28Z-
dc.date2017-12-05T18:26:28Z-
dc.date2009-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:28:40Z-
dc.date.available2019-04-29T16:28:40Z-
dc.date.issued2017-12-05T18:26:28Z-
dc.date.issued2017-12-05T18:26:28Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1777-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/313936-
dc.descriptionTesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal presentada en la Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela para Graduados en 2009.-
dc.descriptionLa “peste negra del tomate”, causada entre otros, por el tospovirus TSWV, es la principal enfermedad de origen viral, que afecta a esta especie en el cinturón hortícola metropolitano. La exposición del cultivo a altas temperaturas en la etapa de plantín, podría incrementar su predisposición al patógeno. El objetivo de este trabajo, fue describir los cambios en la susceptibilidad del hospedante frente a infecciones de TSWV en respuesta a la aplicación de estrés térmico antes de la inoculación, evaluar la respuesta a tratamientos químicos con potencialidad para modificar tal susceptibilidad, como el ácido salicílico (AS) y peróxido de hidrógeno (PER) y obtener información sobre algunos mecanismos fisiológicos implicados en estas respuestas, específicamente la actividad de enzimas del sistema antioxidante como catalasa (CAT) y superóxido dismutasa (SOD).-
dc.descriptionEEA San Pedro-
dc.descriptionFil: Mitidieri, Mariel Silvina. INTA. Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina-
dc.descriptionFil: Taleisnik, Edith. INTA. Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Escuela para Graduados-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourcereponame:INTA Digital (INTA)-
dc.sourceinstname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-
dc.sourceinstacron:INTA-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1777-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1777-
dc.subjectEnfermedades de las plantas-
dc.subjectPlant Diseases-
dc.subjectVirus de las Plantas-
dc.subjectPlant viruses-
dc.subjectTomato spotted wilt virus-
dc.subjectVirus del Bronceado del Tomate-
dc.subjectTomate-
dc.subjectTomato-
dc.subjectLycopersicon Esculentum-
dc.subjectEstrés Térmico-
dc.subjectHeat Stress-
dc.subjectÁcido Acetilsalicílico-
dc.subjectAcetylsalicylic Acid-
dc.subjectTSWV-
dc.subjectPeste Negra del Tomate-
dc.titleEfecto del estrés térmico sobre la expresión de síntomas del Virus de la "Peste Negra" (TSWV) en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDoctoral-
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