Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | FAUBA Digital | - |
dc.creator | Martín, Ana María | - |
dc.creator | Salmoral, Elda María | - |
dc.date | 1999 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:14:10Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:14:10Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1999martinam | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1999martinam | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/317984 | - |
dc.description | p.125-129 | - |
dc.description | Se determinó el contenido de compuestos fenólicos totales en semillas de variedades de Phaseolus vulgaris provenientes de cultivares de flores coloreadas y blancas obtenidas en el noroeste de la Argentina. Se encontró que las semillas procedentes de flores coloreadas contienen en sus tegumentos mayor cantidad de compuestos fenólicos totales (110 - 230) que los tegumentos de semillas provenientes de flores blancas que poseen muy baja concentración (1 - 10). A diferencia de ello el endosperma + embrión de las semillas analizadas presentan un contenido de compuestos fenólicos semejantes en todos los cultivares (50 - 95) expresados como mg de equivalente químico de ácido gálico por cada 100 g de semilla entera. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.rights | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Agronomía | - |
dc.source | Vol.19, no.2 | - |
dc.source | reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) | - |
dc.source | instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.source | instacron:UBA-FAUBA | - |
dc.source.uri | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1999martinam | - |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | - |
dc.subject | LEGUMINOSAE | - |
dc.subject | HORTALIZAS LEGUMINOSAS | - |
dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | - |
dc.subject | TANINOS | - |
dc.subject | GLUCOSIDOS | - |
dc.title | Determinación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas | - |
dc.title | Phenols compounds of legumes by spectrophotometric determination | - |
dc.title | Determinación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | Artículo | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Agronomia. UBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.