Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.provenance | FAUBA Digital | - |
dc.creator | Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa | - |
dc.creator | Rendina, Alicia Elena | - |
dc.creator | García, Ana Rosa | - |
dc.creator | Schor, A. | - |
dc.date | 1992 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:14:49Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:14:49Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318137 | - |
dc.description | p.261-264 | - |
dc.description | La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571 (National Bureau o f Standards ). a temperaturas de 6. 20. 25 y 30 °C, en un intervalo de tiempo comprendido entre 20 y 70 minutos. Los valores de la concentración de fósforo determinados a 20.25 y 30 °C no presentaron diferencias significativas en los distintos tiempos: además no hubo interferencia de los constituventes del vegetal en la reacción de reducción del heteropoliácido a esas temperaturas: pero si hubo efecto de la matriz a 6 por lo cual se estableció como temperaturas óptimas las comprendidas entre 20 y 30 °C. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.rights | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Agronomía | - |
dc.source | Vol.13, no.2/3 | - |
dc.source | reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) | - |
dc.source | instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.source | instacron:UBA-FAUBA | - |
dc.source.uri | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof | - |
dc.title | Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico | - |
dc.title | Temperature, vegetal matrix and time influences on the acid molybdophosphoric reduction | - |
dc.title | Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | Artículo | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Agronomia. UBA |
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