Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | FAUBA Digital | - |
dc.creator | Di Miro, Mariano Lionel | - |
dc.creator | Covatta, Fortunato | - |
dc.creator | Holoveski, Sergio Hernán | - |
dc.creator | Boquete, J. | - |
dc.creator | Picallo, Alejandra | - |
dc.date | 2005 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:15:53Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:15:53Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2005dimirom | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2005dimirom | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318435 | - |
dc.description | p.1-6 | - |
dc.description | Aplicaciones de calcio con L-a-aminoácidos fueron realizadas durante el crecimiento de los frutos de duraznero (Prunus persica (l.) Batsch) del cultivar Tropic Snow con el objetivo de evaluar su efecto sobre la calidad de los frutos al momento de la cosecha y durante la poscosecha. Las aplicaciones se realizaron sobre hojas y frutos a los 29, 48, 84, 97 y 107 días después de plena floración (DDPF), con una concentración de 3,5 ml-l de quelato de calcio. Frutos provenientes de árboles tratados con calcio presentaron un retraso en la madurez comparados con frutos provenientes de árboles control. Durante la poscosecha se obtuvo un menor procentaje de frutos con ataques fúngicos y daños por frío. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.rights | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Agronomía | - |
dc.source | Vol.25, no.1 | - |
dc.source | reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) | - |
dc.source | instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.source | instacron:UBA-FAUBA | - |
dc.source.uri | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2005dimirom | - |
dc.title | Aplicación de quelato de calcio durante el desarrollo del fruto de duraznero | - |
dc.title | Application of calcium chelate during peach fruit development | - |
dc.title | Aplicación de quelato de calcio durante el desarrollo del fruto de duraznero | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | Artículo | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Agronomia. UBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.